注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之家

我的班级我的家!五年级五班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

我和妈妈一起过的母亲节  

2014-05-13 10:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我和妈妈一起过的母亲节

在五月的第二个星期天,是我们永远不可忘记的日子,那就是母亲节,没有母亲,我们就无法来到这世上,来感受这个世界的美丽,她就像我们的恩人,让我们有幸来到这世上。

如今,我们已经长大了,可以去保护她,来报答她。就在5月11日,这个郑重的日子里,就让母亲好好快乐一下,满足她所有的愿望,不要让她生气。

我今天早上在家里做了家务(妈妈在那里享福,就是为了让她快乐一下。)把家里打扫的干干净净,我们很高兴,妈妈也很高兴。中午,我和妈妈去了世茂国际广场,吃了那里的南宫韩食,我们才吃的很满足。下午我陪妈妈逛了一下午的商场,买了许多东西,妈妈感觉到非常满足,我也很开心。晚上我们去看了一场电影,非常震撼,我们很激动,看完以后一直在回忆那些剧情。

今天我们过得很开心,妈妈也很开心,我们做的这些,还是远远不够的,我们要给她更大的惊喜,让她以后更开心!

 

                          六年级四班

                                刘宸宇

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018