注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之家

我的班级我的家!五年级五班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我爱您  

2014-05-13 10:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

妈妈,我爱您

“妈妈”这是一个伟大的称呼,却也是一个受苦受累的标志,可每一个母亲却依然无怨无悔的为自己的孩子付出,在这里,我也要对我最亲爱的母亲说一句:“妈妈,我爱您。”

“妈,今天吃什么啊?”“宫保鸡丁,怎么样,想不想吃?”“想,好香啊,我现在就想吃。”“小馋猫。”每天,这都是我和妈妈必有的对话,以前,我都认为这是理所当然的,也认为做饭非常简单,可是,当我在暑假学习了做饭之后,我才明白做饭是一件多么麻烦,多么危险的事,一旦不小心,就会被刀子划伤,被油烫伤。可尽管这样,妈妈还是无怨无悔的每天坚持给我做饭,还是无私的为我付出。妈妈,千言万语,说不出我对您的感激之情,道不出我对您的爱意,最后,只对您说一句:“妈妈,我爱您。”

妈妈,感谢您为我付出的这一切,妈妈,我爱您,我永远都是您最贴心的女儿。

 

 

历下实验小学  

                          六年级四班  

周天舒

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018